2016년 5월 1일 교회소식

가자야123 조회 수:161

▢ 예배 및 모임 ▢

1. 환영 우리 교회에 새로 나오신 분들을 진심으로 환영합니다. 등록을 원하는 분은 예배 후에 새신자실에서 담임목사를 만나고 가시기 바랍니다.

2. 절기 부활절 후 6번째 주일이자 오늘은 어린이주일입니다.

3. 성경학교 유아교회 5월29일(일), 어린이교회 5월 28-29(토,일)일에 있습니다.

4. 전교인야외예배 5월 8일(일) 金山靑年活動中心에서 있습니다.

◾ 교회에서 9시에 출발합니다.

개인차량으로 오시는 분은 아래 주소를 참고하세요.

◾ 地址: 20844 新北市金山區靑年路一號

▢ 알림 ▢

1. 대심방 대심방을 위해 기도해 주세요. 5일(목) 10구역, 6일(금) 8구역

2. 입실안내 예배 시작 후 예배당 입실은 아래와 같이 안내위원의 안내를 따릅니다.

◾ 예배 시작 직전 문을 닫고, 성시교독을 할 때 입장합니다.

◾ 예배기도 직전 문을 닫고, 교회소식 전할 때 입장합니다.

◾ 찬양대 찬양을 하기 전 입실을 완료하고 문을 닫습니다.

3. 모집 교회를 위해 봉사할 일꾼들을 모집합니다.

◾ 찬양대(대장 이동혁 집사) 대원

◾ 찬양팀(팀장 이영식 집사) 팀원

4. 한인회소식 한인회골프대회가 5월 7일(토) 11시 立益高爾夫樂部에서 있습니다.

참가신청은 서연길집사에게 하시기 바랍니다.